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sábado, 28 de agosto de 2010

Ponto cruz - gráficos variados!!!










Olá... estou muitoo feliz estes
dias...o blog está completando
3 anos!!!!
Não poderia deixar de agradecer
à vocês, que sempre passam por
aqui.. deixam seu carinho.. sua
amizade... e isto, é o melhor!!!
Conheci pessoas maravilhosas
através dos meus blogs.. Obrigada
por sempre estar me fazendo
companhia..me alegrando... me
trazendo uma palavra de carinho!!!
Um grande beijo em seus corações...
um final de semana recheado de
muito amor viu!!!
kelly

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Ingredientes>


  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
  • 20 gotinhas de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo>

  1. Em velocidade alta, bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas e o açúcar e bata até
  3. dobrar de volume
  4. Desligue a batedeira e com o auxílio de uma
  5. peneirinha e um fouet, acrescente, delicadamente,
  6. a farinha de trigo, o fermento e a essência de baunilha
  7. Unte uma forma retangular (35x25 cm) com
  8. bastante margarina gelada
  9. Espalhe sobre ela o leite condensado e salpique
  10. o coco ralado
  11. Deite sobre o leite condensado e o coco ralado a
  12. massa
  13. Espalhe com o auxílio de uma colher (use as costas)
  14. de modo que a massa atinja todos os cantos
  15. uniformemente
  16. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura
  17. média por 20 min ou até que o palito saia limpinho
  18. Assim que tirar do forno, forre a superfície da
  19. massa com papel toalha
  20. Em seguida desenforme (dê pequenas batidinhas
  21. para que saia mais rápido da forma) e retire o papel
  22. toalha enrolando até o final
  23. A ponta deverá ficar virada para baixo para não
  24. desenrolar e está pronto o rocambole
    Informações Adicionais
  1. Nota: no lugar do coco, pode-se usar amendoim ou
  2. castanha de cajú ou castanha do pará ou nozes
  3. (todos moídos)
    Dica:
    O uso do papel toalha facilita a retirada da pele mais
  4. grossa do rocambole. Ele ficará todo clarinho.
    Se preferir, pode-se usar uma caldinha (pouquinho)
  5. para ir umidecendo o rocambole enquanto enrola.
    Pode-se acrescentar cobertura para decorar o rocambole.
    Para obter um doce clarinho, ponha a forma que está
  6. com a massa dentro de outra maior e leve ao forno.

"Não há satisfação maior do que aquela que sentimos

quando proporcionamos alegria aos outros."



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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
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