Ponto cruz - um mundo repleto de encantos!!!






















Olá... eita que o céu está lindolá fora.. mas um friozinho..






hehehe..seja bem vindo pré - inverno.. rsrsrsele ainda






nem chegou ( de vez)... e jáfez cair as temperaturas....






mas vamoscombinar? o dia é mais lindo no inverno..






o céu azullll.. quase sem nuvens.. a noiteestrelada..






uiuuiii... bom pra ...... DORMIR!!kkkkkkkkkk..






Brincadeiras à parte.... (que faz parte).. rs






que seu dia seja muitoooo caloroso... cheio de






muito amor... boas risadas...






Um mega beijo






kelly












QUIBE DE FORNO RECHEADO






Ingredientes>
500 g de carne moída
250 g de trigo de quibe
3 colheres de sopa de creme de cebola
1/2 cebola picada
2 colheres de hortelã picado
Pimenta síria e sal a gosto
Recheio:
1/2 caixinha de queijo tipo catupiry
Óleo para untarModo de fazer>
Coloque o trigo em uma bacia e escalde com água fervente
até cobrir
Quando esfriar esprema bem em um escorredor até que saia
bem a água
Coloque de volta na bacia e misture os outros ingredientes,
menos o queijo
Amasse bem todos ingredientes, forre um marinex médio
(untado) com a metdade da massa
Então recheie com queijo e cubra com o restante da massa
Pincele se quiser com shoyu
Leve ao forno pré-aquecido (230°) por mais ou menos
20 minutos ou até dourar












"O mundo é um lugar perigoso de se viver, não por causa






daqueles que fazem o mal, mas sim por causa daqueles que






observam e deixam o mal acontecer."

Comentários

nadornia disse…
Hola Kelly querida, que delicia de receta nunca he hecho el trigo al horno la voy a preparar. Los graficos estan preciosos muchas gracias.
Besitos.
Néa Souza disse…
oi minha linda, bom domingo!!!bjsss

Postagens mais visitadas