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terça-feira, 4 de maio de 2010

I love ponto cruz!!!!









Pois é... dia 04 chegou.. rsrsrs
tô ficando mais "velha" hoje...
hehehe.. somente na idade..
porque de espiritualidade..
digamos que estou completando
15 aninhos.. kkkkkkkk
Mas olhe, a cada dia amadurecemos
mais.. temos mais sabedoria para
os obstáculos da vida...
que realmente é um aprendizado..
E nesta escola... quero estudar ainda
mais uns 100 anos.. rsrs eita!!!!!
Que seu dia seja repleto de muito amor viu!!!
um super beijo... com um pedacinho de bolo
bem gostosooooo... ( olha a receitinha)..hummmm

BOLO DE ANIVERSÁRIO

Ingredientes>

# Bolo de chocolate:
# 2 ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
# 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 1 xícara (chá) de chocolate em pó
# 5 ovos
# 1 pitada de sal
# 1 xícara (chá) de óleo
# 1 e ½ xícaras (chá) de água fervente
# 1 colher (sopa) de fermento em pó

# Pão de ló:
# 6 ovos
# 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
# 1 colher (sopa) de fermento em pó
# 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite fervendo
# 6 gotas de baunilha
# 1 pitada de sal

# Recheio 1:
# 2 latas de leite condensado
# 1 lata de creme de leite
# 10 colheres (sopa) de chocolate em pó

# Recheio 2:
# 1 lata de leite condensado
# ½ lata de creme de leite
# ½ abacaxi picado
# ½ xícara (chá) de açúcar

# Para molhar:
# 2 xícaras (chá) de leite de coco aproximadamente

# Cobertura:
# 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
# 1 lata de leite condensado gelado
# 5 a 6 colheres (sopa) de leite em pó
# Para cobrir confete colorido

Modo de fazer>

1. Bolo de chocolate:Peneire o açúcar, a farinha e o
chocolate em pó
2. Reserve
3. Bata as claras em neve firme e junte as gemas uma
a uma, acrescente o óleo e bata novamente
4. Despeje a mistura peneirada e bata na batedeira até
que fique homogêneo
5. Sem parar de bater, acrescente a água fervente
6. Desligue a batedeira, acrescente o fermento misturando
delicadamente
7. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve
para assar no forno preaquecido (200ºC), por cerca de 30 minutos

1. Pão de ló:Untar e polvilhar um tabuleiro, acender o forno,
peneirar a farinha de trigo com o fermento
2. Bater as claras em neve firme
3. Junte a gema uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos
4. Misture a farinha de trigo com o fermento, acrescente o
leite aos poucos misturando levemente
5. Assar em forno não muito quente

1. Recheio 1:Cozinhe as latas de leite condensado por
25 minutos, deixe esfriar
2. Em uma tigela junte com o creme de leite e o chocolate
em pó misture bem

1. Recheio 2:Cozinhe o abacaxi com o açúcar até o caldo
reduzir quase todo
2. Reserve
3. Cozinhe o leite condensado por 25 minutos, deixe esfriar
4. Misture o abacaxi e o creme de leite

1. Cobertura:Bater a gordura vegetal na batedeira por
aproximadamente 18 a 20 minutos até ficar esbranquiçada
e perder o gosto de gordura
2. Sem desligar a batedeira coloque o leite condensado
em fios bater bastante
3. Acrescente o leite em pó às colheradas até ficar com
uma consistência firme

1. Montagem:Unte com uma camada fina de recheio um
suporte no qual o bolo deverá ser colocado
2. Divida os bolos ao meio com um fio dental sem sabor
3. Coloque um bolo de chocolate molhe com colheradas
uniformes de leite de coco, metade do recheio 1, pão de ló,
molhar com o leite de coco, todo o recheio 2, bolo de chocolate,
molhar com leite de coco, o restante do recheio 1 e por fim o
pão de ló, que não é necessário ser molhado
4. Passe uma camada bem fininha do recheio 1 nas laterais
do bolo
5. Passar a cobertura no bolo usando uma espátula, decore
com os confetes coloridos





3 comentários:

  1. Oi, muitos Parabéns e muitas felicidades:)
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Olá Kelly!
    Nesta data tão querida, que Deus abençoe abundantemente sua vida e ilumine sempre seus caminhos
    Parabéns
    Ka :)

    ResponderExcluir
  3. OLÁ AMIGA,LINDO SEU BLOG,TEM SELINHO PRA VC NO MEU BLOG,PASSA LÁ... BJS DANUBIA

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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