Ponto cruz - uma verdadeira paixão!!!







Olá.... passando meio que
à jato... mas passando.. rsrs
para deixar um carinho
enormeee.. e desejar um
dia muitoo especial pra vc..
mil beijos
kelly

PAPO DE ANJO

Ingredientes>

  • 9 gemas (ou 12)
  • 1 colherinha de fermento em pó (opcional)
  • Calda:
  • 1 vidro de karo (glucose de milho)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 vidro (medida karo) água
  • 12 gotas de essência de baunilha ou 1 colher de sopa de
  • açúcar de baunilha
  • 12 cravos da índia
Modo de fazer>

  1. Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um
  2. creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos)
  3. Unte muito bem, forminhas de empada pequenas
  4. (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas
  5. batidas, até um pouco mais da metade da forminha
  6. Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao
  7. forno médio/baixo para dourar levemente
  8. Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em
  9. uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos
  10. Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito,
  11. acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está
  12. em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro
  13. na panela, vire-os uma vez
  14. Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar
  15. Acomode-os em compoteira, junto com a calda
  16. Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma
  17. peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído
  18. toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal
"Ás vezes é preciso passar por certas dificuldades para
que possamos ir
com mais afinco no que virá pela frente."

Comentários

Karina :) disse…
Olá Kelly, não sei se curte selinho, mas deixei um pra vc no meu blog.

Bjksss

Ka :)

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