Ponto cruz - paixão irresistível!!!
Toc..toc..toc... ohh
de casa!!! tô chegando..
da licença?? rsrrs
Tarannnn.. estou na
área..hehehe... voltando
aos poucos... no pós
operatório...
Hoje completa 1 semana
após a cirurgia... ainda dói..
e como dói.. rsrs mas.. estou
voltando aos poucos a minha
doce e maravilhosa rotina..
Não aguento mais.. rsrsrs
Como digo por estes dias..
oh vontade de "saracutiar" por ai..
kkkkkkkk
Estava morrendo de saudade de vocês..
que sempre me fazem companhia...
então.. cá estou eu.. uebaa.... agora..
vocês me aguentem heim!!!! rsrs
òtimo dia... cheiinho de muitooo amor..
Uma mega beijoka no ♥
kelly
PÃO RECHEADO
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 1 copo americano de água morna
- 1 ovo p/ pincelar
- Parmesão ralado para polvilhar
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no
- liquidificador até misturar bem
- Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando
- farinha aos poucos até desgrudar das mãos
- (pode passar de 1/2 kg)
- Deixe descansar até dobrar de volume
- Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie
- ao seu gosto e enrole
- Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
- Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada
- Opções de recheio:
- salame com provolone, queijo e presunto, frango
- com catupiry, etc
Comentários
Que bom saber que vc está de volta, e se recuperando, sei bem como é se recuperar de uma operação (é muito complicado, a gente se sente "meio" inválida), mas estou muito feliz que esteje de volta, e com belos gráficos por sinal.
Bjus
que bom que está de volta e seja bem vinda tá!
Beijinhos e te cuida!