Monogramas em ponto cruz









Olá!!!! como estão passando???
Estou aos poucos na "ativa"..hehee..
ainda na recuperação... mas estou
indo muitoooo bem... (oh beleza).. rsrs
Que seu dia seja assim oh>
ESPECIAL... igualzinho você..
mil beijokas
kelly

PÃO CASEIRO

Ingredientes>

  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
Modo de fazer>

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal,
  3. o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  4. Bater por alguns minutos
  5. Colocar em uma bacia grande esta mistura e
  6. acrescentar o trigo aos poucos, misturando
  7. com as mãos (a quantidade de trigo suficiente
  8. se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  9. Deixar crescer por 1 hora
  10. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  11. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  12. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  13. Se desejar: Substituir o óleo por banha
  14. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça



Comentários

Postagens mais visitadas