Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

728x15

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Monogramas em ponto cruz









Olá!!!! como estão passando???
Estou aos poucos na "ativa"..hehee..
ainda na recuperação... mas estou
indo muitoooo bem... (oh beleza).. rsrs
Que seu dia seja assim oh>
ESPECIAL... igualzinho você..
mil beijokas
kelly

PÃO CASEIRO

Ingredientes>

  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria
Modo de fazer>

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna
  2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal,
  3. o açúcar, o ovo e a água com o fermento
  4. Bater por alguns minutos
  5. Colocar em uma bacia grande esta mistura e
  6. acrescentar o trigo aos poucos, misturando
  7. com as mãos (a quantidade de trigo suficiente
  8. se dá quando a massa não grudar em suas mãos)
  9. Deixar crescer por 1 hora
  10. Dividir a massa em partes e enrolar os pães
  11. Deixar crescer novamente por 40 minutos
  12. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos
  13. Se desejar: Substituir o óleo por banha
  14. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...