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quarta-feira, 10 de março de 2010

Ponto cruz - viver em alegria!!!







Olá.... pois é ontem nem apareci
por aqui.. rsrs médico o dia inteiro..
e laia.. mas resumindo>
cirurgia no final do mês aiiiii.. rs
mas enfim... após... tudo volta ao
normal.. espero né?
Mas vamos que vamos..
e força sempre... pois os obstáculos
existem... para você poder superá-los!!!
Um ótimo dia pra vc..
beijokas
kelly

RISOTO DE CAMARÃO

Ingrediententes>


  • 250g de arroz
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite, pode ser o light
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • suco de 2 limões
  • champignon a gosto.
  • louro em pó a gosto
  • 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em
  • 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
Modo de fazer>


  1. Cozinhe o arroz à parte
  2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões
  3. por aproximadamente 15 minutos
  4. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
  5. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola
  6. para não queimar
  7. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco
  8. de limão e deixe cozinhar
  9. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate,
  10. os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de
  11. sopa de água quente e o champignon
  12. Deixe o molho apurar
  13. Misture o arroz a esse molho, mexa bem
  14. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
  15. Por último acrescente o creme de leite
  16. Acerte o sal
  17. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
  18. Para servir decore salpicando cheiro verde


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

2 comentários:

  1. Olá,
    sem dúvida que vou experimentar esse risoto.
    Bjinhos.

    ResponderExcluir
  2. Hola: Que rica receta la voy a probar.
    Muchas gracias.
    Besos.

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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