Ponto cruz... é sempre uma alegria!!!





É eu sei... to sumida.. rsr
quase né? mas prometo
que depois da minha
cirurgia... vcs vão me
"aguentar"..todos os
dias de novo.. kkkkkk..
Não podia deixar de vir
aqui hoje.. e deixar um
beijo enormeeee...
Uma linda noite viu!!!
beijos.. beijos..
kelly

BOLO DE BRIGADEIRO (RECEITA NESTLÉ)
detalhe receita


Ingredientes
Bolo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e cobertura
Modo de Preparo
Bolo:
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme.
Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar.
Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater.
Incorpore, por fim, delicadamente a farinha
peneirada com o Chocolate em Pó DOIS FRADES®
e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda
(28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e
leve para assar em forno quente (200º C)
por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar e corte-o ao meio.
Recheio e cobertura:
Leve o LEITE MOÇA®, a manteiga
e o Chocolate em Pó DOIS FRADES® ao fogo,
mexendo sempre. Quando ferver, abaixe o fogo
e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por cerca
de 6 minutos ou até formar um creme consistente.
Cubra uma metade do bolo com este creme,
arrume a outra metade, espalhe o restante do
brigadeiro com uma espátula ou faca e espalhe
o chocolate granulado em toda a superfície.
Leve para gelar e sirva.
Dicas:
- Para cobrir o bolo, você pode utilizar o
MOÇA FIESTA® Chocolate.
- Se desejar, umedeça o bolo com um pouco
de leite e algumas gotas de rum.


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

Comentários

nadornia disse…
Hola: Muy lindos lo graficos. Y Hummmm que deliciosa torta de todas maneras la voy a preparar ojala me resulte igual. Muchas gracias
Kelly. Besitos.

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