Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quinta-feira, 25 de março de 2010

Muitos gráficos pra você!!!!









OLá... passei somente pra
desejar um dia lindão..
recheado.. de muitas coisas
boas..
Mega beijo
kelly

ABOBRINHA DE FORNO

Ingredientes>

  • Primeira etapa:
  • 2 tomates italianos grandes em pedaços
  • 1 cebola grande em pedacinhos
  • 2 dentes de alho laminados
  • 1 xícara de agua fervente
  • Sal
  • Pimenta
  • Ervas desidratadas (orégano, salsa)
  • Azeite
  • Etapa dois:
  • 1 abobrinha italiana grande (ou duas pequenas)
  • 1 litro de água
  • 2 colher de sopa de sal
  • Etapa três:
  • 8 fatias de presunto rasgadas
  • 12 fatias de mussarela rasgada
  • Salsa para polvilhar
  • Etapa quatro:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 3 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo>

  1. Refogue o alho no azeite até dourar bem
  2. Junte a cebola, o sal e refogue por cerca de 1 minuto
  3. Junte os tomates e a água
  4. Deixe ferver por 5 minutos
  5. Junte as ervas e desligue
  6. Passe a abobrinha no ralador, de modo que se tornem lâminas
  7. Coloque-as conforme for ralando em um recipiente com
  8. 1 litro de água e 1 colher de sopa de sal
  9. Deixe descansar na água por 5 minutos
  10. Escorra a agua salgada, colocando uma nova água, sem sal
  11. Mexa e escorra
  12. Após escorrer, pegue porções da abobrinha e aperte bem
  13. nas mãos para tirar a água, formará morrinhos
  14. Bata os ovos com o sal
  15. Acrescente o creme de leite, a sopa de cebola e a farinha,
  16. batendo bem com o batedor
  17. Por fim, acrescente o fermento, mexendo ligeiramente
    Montagem:
  1. Unte um refratário pequeno com margarina e farinha
  2. Disponha uma camada de abobrinha, uma camada do
  3. molho de tomate
  4. Uma camada de presunto rasgado ou picado, uma
  5. camada de mussarela, proceda assim até a ultima camada,
  6. que deverá ser de abobrinha
  7. Despeje o creme sobre todo o refratário, fazendo
  8. furos com a faca
  9. Coloque pedacinhos de queijo ou queijo ralado, azeitonas,
  10. orégano e leve para assar em forno baixo por 25 minutos

2 comentários:

  1. Olá,

    Lindos gráficos, otima receitinha...

    Bjos!!!

    ResponderExcluir
  2. Suas receitas são sempre DELICIOSAS...
    Beijos
    Estou organizando uma troquinha no meu blog..
    Entre lá e participe.
    Troquinha de Bichinhos

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...