Ponto cruz - pura beleza ..pura terapia!!






U


Olá!!!! bom dia...
hummm tá sentindo o
cheirinho? rsrs
pois é .. final de semana..
e laia... que maravilha né?
que seu final de semana..
seja assim oh:
igualzinho você!!!
MA-RA-VI-LHO-SO!!!
Um super.. mega,.. beijo
no seu coração.. ♥
kelly


ROCAMBOLE DE FRANGO

Ingredientes>

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado
  • em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas

  • Para pincelar:
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Para cobrir:
  • papel-alumínio
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer>

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
  2. Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese
  3. Reserve
  4. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano,
  5. e as azeitonas
  6. Reserve
    Montagem:
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe
  4. 1 colher (sopa) de maionese
  5. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como
  6. rocambole e feche bem
  7. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve
  8. ao forno por 30 minutos
  9. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese
  10. e polvilhe o queijo
  11. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
  12. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

Comentários

nadornia disse…
Hola Kelly: Me encanto tu receta la voy hacer para probarla En cuanto a tus graficos bellos
como siempre y Uff harto trabajo para pascuas.
Besitos.
Bella disse…
Gráficos lindos e super variados!

Bjs

Postagens mais visitadas