Ponto cruz - é muita diversão!!!






Olá... segundona com cara de
final de semana.. e laia... esta
semana...será mais curta..
hehehe... só festança.. eita!!!
Vamos ver se depois do
carnaval.. as coisas voltam ao
normal não é? rsrsrs
Uma ótima semana
pra você!!!
beijokas
kelly

FOGAZZA

Ingredientes>

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 15 g de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
Modo de fazer>

  1. Faça uma esponja usando o fermento, um pouco
  2. da farinha e um pouco da água
  3. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  4. Após o descanso junte o restante dos ingredientes
  5. e a água aos poucos até formar uma massa bem macia
  6. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe
  7. descansar novamente durante 15 minutos coberta
  8. com um pano
  9. Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência
  10. (mussarela com presunto, frango com catupiry,
  11. escarola, palmito, carne moída), feche-as como um
  12. pastel e leve novamente para descansar em uma
  13. assadeira untada
  14. Leve-as para frita


Image du Blog perolascraps.centerblog.net

Comentários

Bella disse…
Os gráficos ovais das paisagens são lindoooos!

Bjs
Pontos & Artes disse…
AMEI OS GRÁFICOS DAS PAISAGENS.
JÁ RESPONDI SEU E-MAIL, VC VIu?
BJO
nadornia disse…
Hola: Me gustaron mucho los graficos y deliciosa receta.
Besos.

Postagens mais visitadas