Ponto cruz - a alegria de uma arte!!!






Olá.... hoje está um dia..
hummm lindérrimo!!!
céu azul... sol.. calor...
que esta belezura de dia
seja igualzinho à você!!!
Especial!!!!!
que seu dia seja pra lá
de radiante!!!!
beijokas calorosas..rsrs
kelly

TORTA DE FRIOS

INgredientes>

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo>

  1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no
  2. liqüidificador, num refratário médio retangular,
  3. colocar metade dessa massa e por cima dessa massa,
  4. colocar uma camada de presunto, e outra de queijo
  5. (quantidade a gosto)
  6. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate
  7. e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta
  8. do reino, orégano e azeitonas
  9. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno
  10. 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos
  11. quando vc perceber que está quase pronto, pincele com
  12. uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos
  13. Dica:
  14. acrescente a farinha aos poucos
  15. Se vc perceber que a massa está muito grossa para
  16. continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um
  17. vasilha e bater na mão
Informações Adicionais Essa massa pode ser usada
com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.
O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades
cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e
colocar para congelar por até 2 meses.

Comentários

Pontos & Artes disse…
Amigaaaaaaaaaaaaaaaa...oi.
Tudo bem?
Amei o gráfico deste leãozinho...muito lindo.
Saudades...bjão.
Bella disse…
O gráfico do leãozinho está muito fofo e as flores adorei!

Bjs

Postagens mais visitadas