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sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Ponto X - uma variedade de gráficos!!!






Olá... hoje está um dia tipicamente
paulista rsrs terra da garoa..
e laia... haja chuva heim!!!
E na sua cidade, como está o
tempo hoje???
Está ficando preocupante já..
estes dias todos chovendo...
quantas coisas graves estão
acontecendo!!!
Então... todo cuidado é pouco..
Uma tarde cheia de alegrias
pra você..
Beijokas
kelly

MASSA BÁSICA PARA SALGADOS ASSADOS

Ingrendientes>

  • 500 ml de leite morno
  • 1,5 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 300 ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de sal
  • 100 g de fermento fresco para pão
  • Recheio:
  • Pode ser de carne moída, frango ou queijo e presunto
  • As gemas restantes serviram para pincelar
Modo de fazer>

  1. Colocar o leite morno em uma bacia e dissolver todo
  2. fermento
  3. Juntar as claras, o açúcar, o sal e o óleo
  4. Abafar bem e aguardar ate que se forme uma espuma
  5. igual a de sabão em pó
  6. Depois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma
  7. colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar
  8. ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais
  9. para não secar a massa, caso isso aconteça, será preciso
  10. por um pouco mais de óleo
  11. Depois de sovada, descansar a massa cobrindo-a com
  12. um plástico e um pano de prato por meia hora
  13. Cortar pedaços de massa, e fazer bolinhas com a mão
  14. em concha, vai dar umas trintas bolinhas
  15. Abrir com um rolo, em forma redonda e acrescentar
  16. o recheio de sua preferência
  17. Não é necessário deixar que os salgados fiquem muito
  18. escuros, no forno basta dourar de leve sobre as gemas
Informações AdicionaisDeixar que tudo vire uma espuma
na bacia é o segredo para a maciez da massa.

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
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