POnto cruz - verdadeira paixão!!!






OLá.... e laia...mas
uma semana heim!!!
E hoje em especial..
é um dia pra lá de
feliz para mim!!!
Hoje 25/01 , fazem
exatamente 4 anos
que estou em "love",.
rsrs hehehe..
4 anos de cumplicidade..
amizade...companheirismo..
amor... ingredientes necessários
para uma relação duradoura!!!
Que esta relação dure por muitos e
muitos anos!!! Pois nela, encontramos
(eu e o Luiz), a verdadeira Felicidade!!!
uhuh..
Que está semana seja pra você,
assim como para mim, uma semana pra
lá de maravilhosa!!!
Beijokas apaixonadas... hehe
kelly

gifs fofas

TORTA NAPOLITANA


Ingredientes>

  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1,5 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 gema
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Creme preto:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 barra (180 g) chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morango
Modo de fazer:

    Massa:
  1. Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador
  2. Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até
  3. que se forme uma farofa úmida
  4. Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao
  5. forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco,
  6. para ficar crocante
  7. Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes
  8. do creme branco, até o ponto de um mingau
  9. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater
  10. mais um pouco, reserve
  11. Derreta o chocolate meio amargo, adicione o creme de
  12. leite e misture delicadamente as claras em neve
    Montagem:
  1. Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma
  2. camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate
  3. que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por
  4. cima o creme de chocolate
  5. Leve para gelar por 30 minutos



Comentários

Anônimo disse…
Adorava ter o esquema do quadro dos copos de leite com o fundo preto,será que me cedia?
meu email mgfragoso48@gmail.com

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