Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Ponto cruz - Pra você ... flores!!!!






Bem vindo 2010!!!!
E laia... depois de dias
de comemorações.. voltamos
a labuta não é? rsrsrs
Bem, eu pelo menos.. não
descansei nada.. rsrs trabalhei e
muito... rs to deixando pra descansar..
tirar umas férias.. quando ficar
velhinha sabe, tipo com uns 120 a 150
anos. rsrsrsrsrsrs
Mas... vamos combinar... gente é bom
demais.. viver não é?
Pra que ficar reclamando da vida...
se lamentando... criticando.. enfim..
você já olhou pro vizinho ao lado??
As vezes.. ele sim tem um problema
enorme... as vezes lhe falta saúde..
e voce ai.. cheia de saúde.. com uma familia
linda perfeita... e reclamando????????
Pare... pense.... só é infeliz... quem quer..
Que em 2010 você seja pra lá de feliz!!!
APROVEITE A VIDA.. ACORDA PRA VIDA!!!!!
rsrs
beijokas
kelly


PASTEL ASSADO

Ingredientes>

  • Massa:
  • 7 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga ou margarina gelada
  • 1 colher (sopa) cheia de banha gelada
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picadinha
  • Catupiry
  • Para pincelar:
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de manteiga derretida
Modo de fazer>

    Massa:
  1. Em uma tigela grande, misture muito bem o sal, a farinha e o fermento
  2. Acrescente a manteiga e a banha e misture bem com a ponta dos dedos,
  3. como se fosse uma farofa
  4. Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa
  5. Amasse bem
  6. Leve à geladeira e deixe descansar por 1 hora
  7. Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer os pastéis
  8. Reserve
    Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola
  2. Acrescente o peito de frango desfiado
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Acrescente a salsinha picadinha e a azeitona e deixe refogar
  5. Desligue o fogo
  6. Deixe o recheio esfriar
  7. Coloque porções de recheio em cada disco de massa, acrescente catupiry
  8. a gosto e feche os pastéis com a ajuda de um garfo
  9. Misture a gema com a manteiga e pincele sobre os pasteizinhos
  10. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada, por
  11. cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourado
PS* VOCÊ PODE SUBSTITRUIR O FRANGO POR SEU RECHEIO FAVORITO
TUDO FICA MUITOOOO BOM.. hummmmm rsrs


RecadosAnimados.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...