Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Ponto cruz é..... tudo de bom!!!!








Olá... eita nós..
já iniciamos mais uma semana..
que ela seja pra lá de especial..
que tudo de melhor possa acontecer..
mas temos que dar uma forcinha
pra isso também né?
Nada adianta queremos algo..
e ficarmos esperando cair do céu..
rs
Vamos correr atrás e ser FELIZ!!!
Uma mega semana... de realizações e
alegrias pra você..
beijokas
kelly

TORTA DE PALMITO

Ingredientes>

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de amido de milho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite

  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 3 ovos cozidos
  • 10 azeitonas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de óleo
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
Modo de fazer>

    Massa:
  1. Peneire os ingredientes secos, faça um buraco no meio, coloque o óleo e leite sove a massa até que fique uma bola, reserve
    Recheio:
  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola, acrescente o palmito, tomates, acrescente o leite com o amido e por último coloque as azeitonas e os ovos cozidos com delicadeza para não desmanchar
    Montagem:
  1. Estenda a massa sobre uma base utilizando um rolo
  2. Cubra a assadeira, coloque o recheio, cubra com o restante da massa
  3. Faça desenhos com restos da massa
  4. Passe a gema na massa para que fique dourado leve em fogo médio para assar por 30 minutos aproximadamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...