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quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Ponto cruz - ohh coisa boa!!!






Olá... mas já é quinta -feira???
Oh louco viu!!! rsrrs final de semana
chegando de novo... o coisa boa!!! hehehe..
e as coisas para o final de ano, como estão?
Está "inspirada"? ou tranquila???
eu estou correndo contra o tempo.. hihihihi..pra
tentar terminar tudo que tenho que fazer,
antes do final do ano.. então..
Tome trabalho..rsrrss
Que seu dia seja assim OH>
MARAVILHOSO!!!
beijokas
kelly

Camarão Empanado

Camarão Empanado

Ingredientes desta receita

  • 20 camarões grandes
  • 50 gr de camarões pequenos limpos
  • 320 gr de farinha de trigo
  • 30 gr de manteiga
  • 20 gr de bacon picado
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal, pimenta e colorau
  • ovo e farinha de rosca

Modo de Preparo

Cozinhe os camarões grandes em água e sal. Retire as cabeças e as
cascas e reserve. Coe a água do cozimento. Reserve. Passe pelo
processador o bacon e os camarões pequenos. Puxe a cebola e o
alho na manteiga, acrescente a pasta de bacon e camarão e deixe
dourar. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão
e cozinhe. Tempere com sal, pimenta e colorau. Adicione a farinha
de trigo, mexendo sempre. Cozinhe até a massa soltar da colher
de pau. Deixe esfriar. Envolva os camarões reservados com a massa.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel absorvente.

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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