Ponto cruz - bebês fofura!!!






Aqui> Picasa
vc encontra o alfabeto completo dos bebes...

Olá..passando rapidinho
pra deixar meu carinho.
To dodói hoje.. aff..
resfriado com este calor???
ninguém merece.. rsrsrs..
um super dia pra você viu!!!
beijokas
kelly

FLORESTA COM MORANGOS

Ingredientes>

  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de morangos maduros
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo em lascas ou ralado
  • 3 xícaras de (chá) de morangos
Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve na batedeira com o batedor de massas leves
  2. Junte as gemas uma a uma
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  4. Alterne a farinha de trigo com o morango amassado
  5. Acrescente o chocolate em pó
  6. Despeje em uma forma media (24 cm de diâmetro) untada com oléo e polvilhada com farinha de trigo
  7. Asse em forno medio (180º), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito, ele saia limpo
  8. Retire, espere amornar e desenforme em um prato de bolo
    Cobertura:
  1. Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha na batedeira com o batedor de massas leves até ficar cremosa e encoberto
  2. Cubra o bolo com as lascas de chocolate e os morangos
  3. Sirva gelado

Image du Blog perolascraps.centerblog.net

Comentários

Anônimo disse…
oi more, esses graficos são Labores né? vc sabe me dizer que nr da revista é?
bjs
Flor
Vivis disse…
Olá Kelly!! Você é do Embu das Artes ou Embu-guaçu?? Se for "das Artes" Estamos pertinho uma da outra! Beijos!

Postagens mais visitadas