Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Gráficos lindos... para você ♥!







Olá..... que dia lindo está
hoje aqui em Embu... sol..
o céu azul.. e laia..
Dias lindos... vida linda..
tudo lindo... rs digamos que
hoje estou em estado de "graça"..
rsrsrs.. tudo está lindo e perfeito..
Mas podemos ter todos os dias
lindos e perfeitos não é?
Basta apenas querermos..
As coisas feia? Ah.. damos uma
maquiada nela.. e ela fica "bonitinha",..
rsrsrs
Uma quinta-feira lindona pra você!!!
beijokas
kelly


By Perola & Scraps


ESFILHA DELICIA

Ingredientes>

  • Massa:
  • 2 copos (tipo requeijão) de água morna
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite morno
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 1 kg de trigo

  • Recheio:
  • 1 kg de carne moída
  • Tomate
  • Salsinha
  • Cebola
  • Sal gosto
Modo de fazer>

  1. Coloque na bacia a água, o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento
  2. Mexa bem, acrescentando o trigo aos poucos, mexendo, depois acrente o restante e sove a massa bem
  3. Quanto mais sovar mais macia ficará
  4. Deixe descansar por 35 minutos
  5. Misturar todo o recheio, colocar na massa a carne crua
  6. Levar para assar
PS* Está receita é maravilhosa.. sempre faço!!! Hummmm



Um comentário:

  1. Kelly - anotadoooo....obrigado por compartilhar essas receitas MARA!
    beijokas
    Flor

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...