Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

POnto cruz - forever friends






Olá... que tarde lindérrima
que está hoje... ulala.. mas
o calor.. ufffa que calor... 30º
graus aqui em Embu...
rsrrss mas reclamar pra que
não é? chega de frio e chuva.. que
venha o verão... rsrs
que sua noite seja assim oh>
MA-RA-VI-LHO-SA
beijokas
kelly


BISNAGUINHA CASEIRA

Ingredientes>

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães
Modo de fazer>

  1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
  2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
  3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
  4. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
  5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
  6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
  7. Desenforme quente

2 comentários:

  1. Adorei os gráficos,muito fofos..e a bisnaguinha,então.vou tentar faze.beijinhos carinhosos da Dê.

    ResponderExcluir
  2. Oi Kelly, tudo bem? Andei um pouco sumida, mas estou voltando aos poucos... passei pra fazer uma visitinha e deixar um "cheiro" bem gostoso...
    Seu blog está lindo (como sempre), os graficos, um mais fofo que o outro.
    Bjinhus e fique com Deus.
    Lalinha

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...