Ponto cruz - alegria ..alegria...









Olá ...sabadão.. e vidão..
heim... curtir muitooooo
a familia... diversão...
alegria... tudo de melhor...
que seu final de semana..
seja cheio de felicidades!!!!
beijokas
kelly
Image du Blog perolascraps.centerblog.net


PÃO DE BATATA

Ingredientes>

  • 50 g de fermento para pão
  • 1/4 xícara de chá de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 2 batatas grandes ou 3 pequenas cozidas e espremidas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 500 g de farinha de trigo e mais um pouco para polvilhar
  • Gema para pincelar
Modo de fazer>

  1. Dissolva o fermento no açúcar, depois acrescente os demais ingredientes e metade da farinha
  2. Misture bem
  3. Acrescente o restante da farinha e sove bem, sempre polvilhando um pouco de farinha para não grudar, o ponto da massa é um pouco pegajosa
  4. Deixe a massa crecer por 30 minutos
  5. Depois divida-a em 20 bolinhas, pincele com gema e deixe crescer por mais 30 minutos
  6. Leve ao forno pré-aquecido, em 180º, por 30 minutos e aumente o fogo em 220º para dourar por mais 10 minutos, vai depender do seu forno
  7. Se quiser pode rechear com queijo e presunto

Comentários

Anônimo disse…
Oi Kelly! Passando pra desejar uma otima semana. Catei uns graficos viu, obrigado por contribuir.
bjs

Postagens mais visitadas