Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Gráficos alegres e lindos para bordar!!






Olá... ueba... começou
uma nova semana.. e
laia...
o que você irá fazer???
Que tal fazer aqueles
planos que há tempos
deseja mais nunca parou
para fazer??
Fazer diferente... e
começar... é sempre muitoo
bom...conseguirmos realizar
algo.. entoun.. rs vamos que
vamos..
Uma super semana pra você..
beijokas
kelly

Image du Blog perolascraps.centerblog.net


ROCAMBOLE SENSAÇÃO

Ingredientes>
]
  • Massa:
  • 8 ovos grandes – claras em neve
  • 120 g de açúcar refinado
  • 140 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou outra

  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ envelope de refresco de morango (clight) 5 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Cobertura:
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres(sopa) de glicose
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
MODO DE FAZER>

    Massa:
  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até dobrar
  2. de volume
  3. Depois junte a essência, as gemas e bata mais um pouco
  4. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo com
  5. o chocolate de forma que a massa não perca o volume
  6. Leve para assar forno médio, pré-aquecido, forma forrada com papel
  7. manteiga, (unte e enfarinhe o papel manteiga)
    Recheio:
  1. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o leite condensado até aquecer
  2. Depois junte a farinha de trigo e o amido de milho dissolvido em um
  3. pouco de leite e mexa até engrossar
  4. Depois de frio acrescente o refresco
  5. Pode usar a batedeira para mistura o pó de refresco, o creme ficará
  6. mais lisinho
  7. Caso fique muito duro acrescente um pouquinho de leite e bata
  8. Deixe o creme esfriar bem para acrescentar o refresco e não amargar
  9. Recheie o rocambole e decore a gosto
    Cobertura:
  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo até ferver, após ferver
  2. acrescente o chocolate picado e mexa até dereter o chocolate
  3. Desligue o fogo e deixe amornar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...