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sábado, 24 de outubro de 2009

Ponto Cruz - mundo encantado!!!!






Oieee..... bom diaaaaaaa!!!
e que dia!!! uhuh..
céu limpinhooo bem
azulzinho... uiii que lindo!!!
Como é bom estes dias assim>
lindos.. nos dá uma alegria tão
grande... em pensar.. como a
vida é linda!!!!
As vezes.. ela fica meio "feiinha"..rs
mas depende de nós.. mudar o visual
dela... arruma-la.. botar um salto 7,5cm..
rsrs e ulala..rsrs fica lindona...
que seu final de semana seja assim oh>
chiquetoso demais!!! repleto de muitas
alegrias...
super beijoka no ♥
kelly



ESTRUDEL DOS DEUSES

Ingredientes>

1 massa folhada laminada
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
meia xícara de pimentão amarelo cortado em tirinhas
meia xícara de pimentão verde cortado em tirinhas
meia xícara de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 c.s. de azeitona verde picada em pedaços grandes
1 c.s. de azeitona preta picada
1 x.c. de cebola batidinha
1 c.café de pimenta do reino
meia xícara de salsa picada
1 batata média cozida e amassada
azeite

Modo de preparo>

Doure meia xícara de cebola em um pouco de azeite e acrescente o
bacalhau, deixando refogar por alguns minutos. Quando o bacalhau
estiver sequinho, tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a
batata e os demais ingredientes crús. Desenrole a massa e arrume
o recheio cuidadosamente no sentido do comprimento. Pincele as
bordas com água, dobre um dos lados da massa sobrepondo o outro
lado .
Vire o tabuleiro de boca para baixo, polvilhe farinha de trigo e
coloque o estrudel. Leve ao freezer por 15 minutos enquanto o
forno pré-aquece.Pincele com gema e leve ao forno por mais ou
menos 20 a 25 minutos, quando ele já estará dourado. Abaixe o
forno e deixe o estrudel assar por mais 20 minutos. Tire do
forno ponha numa travessa e sirva com brócolis ao molho branco,
arroz com brócolis, etc.



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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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