Ponto cruz - muitos gráficos para bordar!!!








Olá...que chuva heim!!!
Fico pensando nas pessoas..
que sofrem com estas chuvas..
e qual o maior motivo???
LIXOOO..
Vamos ser conscientes... lugar
de lixo é no lixo.. nada de jogar
nas ruas, avenidas e estradas..
Embu é uma cidade turistica..
imagine.. a cena que presenciei
domingo... estavamos indo para
o sitio.. e a nossa frente.. estava
um lindo Honda Civic.. com certeza
turista passeando pela cidade...
quando de repente... do lado do
passageiro.. jogaram algo na rua..
UM Coco verde... sabe estes que
compramos??? afff.. educação Zero.
se tivesse com minha câmera na mão..
teria tirado uma foto do "Carrão"..
que os ocupantes.. tem educação ZERO..
Vamos fazer cada um sua parte não é?
Ótimo dia pra você..
bjkas
kelly


PÃO DE QUEIJO MINEIRINHO

Ingredientes>

  • 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
  • 1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
  • 2 copos de (americano)de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • óleo para untar
Modo de preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

Comentários

Postagens mais visitadas