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sábado, 17 de outubro de 2009

Ponto cruz - momentos de alegrias!!!







OLá... já é sabadão...
e vidão... final de semana..
curtir a casa..a familia..
ou..sair.. passear.. seja
como for... que seja
perfeito... alegre...
divertido... recheado de
muito amor...
que seu final de semana
seja assim oh>
FELIZ D+++++++
beijokas no ♥
kelly

MINI PÃO DE BATATA RECHEADO

Ingredientes<
  • 1 batata grande
  • 1 kg de farinha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água (pode ser a água do cozimento da batata)
  • 100 g de fermento de pão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de gergelim para enfeitar (opcional)
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 xícara de salsa
  • Cebolinha picada
  • 3 colheres de molho de tomate
Modo de fazer>


  1. Cozinhe a batata, passe no espremedor e reserve
  2. Refogue o peito de frango com óleo, alho, cebola sal a gosto
  3. Quando estiver quase cozido, acrescente o tomate o pimentão e a salsinha com cebolinha
  4. Junte o molho de tomate e deixe apurar bem
  5. Retire do fogo, passe para uma outra vasilha, sem colocar o caldo
  6. Soque com um socador de feijão até desfiar todo o frango
  7. Deixe esfriar e junte o requeijão
  8. Misture bem e reserve
    Massa:
  1. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal
  2. Misture até disolver e junte os ovos, a margarina e a batata
  3. Acrescente o leite e a água
  4. Misture tudo
  5. Coloque a farinha aos poucos, mexendo até formar uma bola macia e leve
  6. Abra a massa com um rolo na espessura de 0,5 cm, com uma xícara de chá corte a massa em rodelas
  7. A mesa deve estar bem enfarinhada para não grudar
  8. Coloque o recheio e feche como se fosse uma trouxinha
  9. Ponha em uma assadeira untada, pincele gema e salpique o gingerlim por cima
  10. Deixe crescer por 15 a 20 minutos
  11. Asse em forno médio

Um comentário:

  1. Aiiiiii, os gráficos estão lindos como sempre, mas........
    AMODOREI esta receita de pão de batata. Sou doida por pão de batata.
    Obrigado por partilhar esta receita deliciosa!
    Bjs,Pri

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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