Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Ponto cruz é assim> ALEGRIA!!!






Olá... que sol lindo que está hoje!!!
Até que enfim.. hehehe..
já estava com saudades.. de um dia
tão agradável assim...
Mas é melhor não comemorar muito não
é? Já pensou.. amanhça.. chuva??? rsrsrs
Faça chuva ou sol.. o importante.. é estarmos
bem... estarmos felizes.. e para isso... só depende
de uma única pessoa > VOCÊ..
Sorria... se ame... pois você é única (o).. e maravilhosa (o)..
Uma super tarde ensolarada pra você..
beijokas
kelly


PANETONE

Ingredientes>

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento biológico
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 15 g de mel
  • 8 gemas
  • 10 g de sal
  • 250 g de frutas cristalizadas
  • 150 g de uvas passas embebidas no rum
  • 1 pitada de vanilina ou aroma de baunilha
  • raspas e suco de laranja
  • água até dar o ponto
  • 1 colher de sopa de essência de panetone
Modo de fazer>

  1. Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água
  2. Fica com aparência de esponja
  3. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia
  4. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro
  5. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...