Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

terça-feira, 13 de outubro de 2009

Ponto cruz - amor e paixão;;






Olá.... hehehe.. feriadão acabou...
e laia... começa tudo de novo..
mas pelo mensos descansados!!
rsrs quase né?
porque vamos combinar..
quando conseguimos ficar de boa?
sem fazer nadinha de nada???
muitooo dificil... filhos.. marido..
e laia.. trabalhão triplicado.....
férias??? nem pensar.. o patrão..
não dá de jeito nenhum.. rsrsrs..
mas... enfimm... uma ótima semana
pra você... cheiinha de muitas coisas
boas..
beijokas
kelly



PUDIM DE PADARIA


Ingredientes>

  • 3 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite fervendo
  • Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • Água
Modo de fazer:

  1. Acenda o forno no máximo e coloque lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria
  2. Verifique, antes, se sua forma de pudim cabe lá dentro
  3. Coloque o açúcar numa panela, junte 1 xícara de café de água, mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e leve ao fogo
  4. Não mexa mais com a colher
  5. Quando a calda estiver de um dourado escuro, tire do fogo e, com o auxílio de uma colher, caramelize uma forma de pudim, isto é, espalhe a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central
  6. Reserve
  7. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata por 5 minutos, até que esteja bem fofo e claro
  8. Junte a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos
  9. Continue batendo por mais uns dois minutos
  10. Despeje a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada
  11. Leve ao forno, colocando dentro da forma que estará com água fervendo
  12. Deixe por cerca de 50 minutos a uma hora, até que esteja bem dourado
  13. Retire ainda quente, para que a calda não se solidifique
  14. Se deixar esfriar, vai perder a calda e o pudim ficará seco, além de mais difícil de tirar
  15. Não tenha medo, pois este pudim é muito mais firme que o de leite condensado e vai sair sem problemas
  16. Não há risco de quebrar
  17. Se quiser, antes de tirar, prove o ponto com uma faca: enfie a faca no pudim, esta deve sair limpa

2 comentários:

  1. olá Kelly lindos os seus gráficos.beijos

    ResponderExcluir
  2. Adorei o vosso site,pois agora já sei onde buscar alguns gráficos para bordar.Um X-coração grande.

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...