Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

sábado, 3 de outubro de 2009

Gráficos e sempre gráficos..





Olá... que maravilha... e laiiaa..
sabadão... só de boa na lagoa.. rsrsrs
que seu sabadão seja assim oh>
MA-RA-VI-LHO-SO.
super beijoka no ♥
kelly

CALZONE DELICA

Ingredientes<.

  • 40 g de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de açúcar misture bem até dissolver
  • o fermento e coloque 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno

  • Recheio:
  • Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou
  • carne moída cozida temperada
  • 200 g de queijo cortados em cubos
  • 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
Modo de fazer>

  1. Misture tudo com as mãos e coloque 1/2 kg de trigo,
  2. mais ou menos, aos poucos
  3. Misture com as mãos até que se solte da bacia, colocar
  4. na mesa e regar a massa
  5. Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar
  6. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer
  7. por 20 minutos
    Recheio:
  1. Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate,
  2. menos o requeijão e o queijo
    Montagem:
  1. Abra uma das bolas com o rolo não muito fino coloque
  2. o recheio de sua escolha
  3. Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por
  4. último o requeijão
  5. Feche como um pastelão, aperte bem as bordas, pincele
  6. com a gema batida e coloque o queijo ralado
  7. Leve para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...