Gráficos e sempre gráficos..
Olá... que maravilha... e laiiaa..
sabadão... só de boa na lagoa.. rsrsrs
que seu sabadão seja assim oh>
MA-RA-VI-LHO-SO.
super beijoka no ♥
kelly
CALZONE DELICA
Ingredientes<.
- 40 g de fermento para pão
- 1 colher de sobremesa de açúcar misture bem até dissolver
- o fermento e coloque 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos inteiros batidos
- 1/2 xícara de chá óleo
- 50 g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/2 xícara de leite morno
- Recheio:
- Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou
- carne moída cozida temperada
- 200 g de queijo cortados em cubos
- 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado
- Misture tudo com as mãos e coloque 1/2 kg de trigo,
- mais ou menos, aos poucos
- Misture com as mãos até que se solte da bacia, colocar
- na mesa e regar a massa
- Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar
- Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer
- por 20 minutos
- Recheio:
- Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate,
- menos o requeijão e o queijo
- Montagem:
- Abra uma das bolas com o rolo não muito fino coloque
- o recheio de sua escolha
- Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por
- último o requeijão
- Feche como um pastelão, aperte bem as bordas, pincele
- com a gema batida e coloque o queijo ralado
- Leve para assar
Comentários