Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

terça-feira, 22 de setembro de 2009

Ponto cruz - lindo demais!!!!






















Olá... pensou que não viria postar

hoje? hihihihi... óia eu aqui ...rsrs

Que sua noite.. seja super.. hiper..

mega... maravilhosa;; e que tenha

sonhos divinos!!!

Um super beijo no ♥

kelly



CUCA DE GALINHA
 
Ingredientes>
# Molho:
# 300g de peito de frango cozido e moído
# 1 cebola grande picadinha
# 2 colheres de sopa de óleo
# 2 tomates grandes picados
# ½ pimentão picadinho
# 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
# ½ lata de molho de tomate
# 1 colherinha de orégano
# Sal
# Massa:
# 3 ovos
# 1 xícara de leite
# ½ xícara de óleo
# 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
# 2 xícaras de farinha de trigo
# 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
# ½ xícara de farinha de rosca
# Complemento:
# ½ xícara de farinha de rosca
# 100g de requeijão cremoso
# 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 
Modo de fazer>
1. Faça o molho de frango bem sequinho
2. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto
3. Reserve
4. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
1. Massa:Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado
2. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
3. Leve ao forno 40 minutos para dourar















Um comentário:

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...