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terça-feira, 1 de setembro de 2009

Ponto cruz - crianças fofas..






Olá... que dia lindo!!!
Hoje aqui em Embu
está um sol Mara...
maravilhoso... e laia..
breve estaremos na
primavera.. tudo florido..
sol.. calor... que maravilha!!!
A primavera é uma das estações
do ano mais lindas..
Então... que muitas flores..
e muito sol... faça parte do
seu dia hoje..
Super beijoka
kelly


PAVÊ SURPRESA..

Ingrdientes>
# 1 lata de leite condensado
# a mesma medida de leite (1 lata)
# 2 ovos
# 1/2 colher (sopa) de maizena
# 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
# 4 colheres (sopa) de açúcar
# 1 lata de creme de leite (sem soro)
# 1/2 xícara de licor de cacau
# 1 pacote de biscoito tipo champagne (200 gr.)
# 1/2 tablete de chocolate meio-amargo picado (200 gr.)

Modo de fazer>

# em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maizena e três colheres de chocolate em pó
# leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa
# reserve
# bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue
# misture delicadamante o creme de leite e reserve
# umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante
# forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma, despeje o creme de chocolate, espalhe o chocolate meio-amargo picado, coloque os biscoitos restantes umedecidos e, por último, o merengue de claras
# leve a geladeira por cerca de 4 horas
# no momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie



CEBOLITOS ( hummm)

Ingredientes>

# 1 kg de farinha de trigo
# 2 pimentões bem picadinhos
# 50 g de fermento fresco para pão
# 200 g de manteiga
# 2 xícaras de óleo
# 2 xícaras de leite morno
# 1 colher de (sopa) de sal
# 2 cebolas médias picadinhas

Modo de fazer>

# Misture bem o óleo, a manteiga, o leite, o sal e o fermento
# Acrescente a cebola e a pimentão
# Coloque a farinha até dar o ponto de uma massa de nhoque
# Enrole como nhoque
# Corte os quadradinhos
# Leve para assar ( não precisa untar a forma)

PS>>> ótimo como aperitivo...nota 100000000000000 rsrsrs

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
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