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quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Ponto cruz - muitas e muitas idéias...










Olá... que dia lindo está hoje...
um sol maravilhoso... azulzinho..
ulala.. que benção...
bom para aproveitar bem..
o dia... com muita alegria..
e amor...
que seu dia seja assim>
bem lindão..
super beijo
kelly

RISOTO DE CAMARÃO
Ingredientes>
  • 250g de arroz
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite, pode ser o light
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • suco de 2 limões
  • champignon a gosto.
  • louro em pó a gosto
  • 3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente ou sal a gosto.
Modo de fazer>

  1. Cozinhe o arroz à parte
  2. Lave o camarão e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos
  3. Frite a cebola e o alho na margarina até dourar
  4. O alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar
  5. Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar
  6. Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon
  7. Deixe o molho apurar
  8. Misture o arroz a esse molho, mexa bem
  9. Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco
  10. Por último acrescente o creme de leite
  11. Acerte o sal
  12. Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada
  13. Para servir decore salpicando cheiro verde

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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