Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Ponto cruz - meninas charmosas...









Ola.... bom dia ...
e que lindo dia hoje não??
pelo menos aqui em Embu está
um dia super gostoso..
Que seu dia seja assim...]
super..maravilhoso..
beijokas
kelly


CHURROS


Ingredientes>

# 1 e 1/2 xícaras de leite
# 1/2 xícara de água
# 2 colheres de margarina ou manteiga
# 2 xícaras de farinha de trigo
# Sal a gosto


Modo de fazer>

1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal
2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido)
3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
5. Faça tirinhas e frite
6. Passe na canela com açúcar e sirva


CASSATA DOS SONHOS

Ingredientes>

# 1º Creme:
# 1/2 l de leite
# 1 lata de leite condensado
# 3 gemas
# 1 colher de maizena
# 1 colherinha de café de baunilha
# 2º Creme:
# 2 copos de leite
# 8 colheres de Nescau
# 1 colher de maizena
# 3º Creme:
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 3 colheres de açúcar
# 3 claras em neve

Modo de fazer>

1. Levar ao fogo até formar um creme
2. Despeje em uma travessa, pique 10 bombons sonho de valsa por cima deste creme

1. 2º Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme, despeje em cima dos bombons sonho de valsa picados

1. 3º Creme: Na batedeira bata as claras em neve, com o creme de leite e o açúcar
2. Despeje por cima do creme de chocolate e leve ao congelador ou geladeira por mais ou menos 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...