Ponto cruz barradinhos.














Olá sabadão... nada melhor que
curtir o final de semana, a familia,
fazer aquela comidinha gostosa..
ou até mesmo, preparar aquele
lanchinho esperto... e o melhor
se divertir muitoooo..
que seu final de semana
seja assim oh: *----*
Super feliz!!!
beijokas
kelly


BEIRUTE DE PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes

1 unidade(s) de pão sírio
2 fatia(s) de mussarela
2 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
1 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano

Modo de preparo
Abra o pão sírio sem separar as duas partes. Espalhe o queijo e o presunto, coloque por cima as rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Feche o pão, cobrindo o recheio. Se quiser, aqueça um pouco no forno antes de servir.



ESFIHA ABERTA

Massa:

-1kg de farinha de trigo
-1 1/2 copo de água
-1 1/2 copo de leite
-1 copo até no vinco de óleo
-4 colheres de açúcar
-1colher (chá) de fermento biológico
-1 pitada de sal

Recheio:

-1kg de carne moída
-1kg de tomate picado
-1 xícara de suco de limão
-cebola, cebolinha e tempero a gosto

Modo de Preparo

Divida a massa em bolinhas, colocando sobre um tecido, cubrindo com um pano úmido e deixe a massa descansar. Faça bolinhas de massa bem fina, . Com os dedos, aperte o meio e vá colocando na forma. Assim que todas estiverem prontas, é só colocar o recheio e levar ao forno para assar.

Comentários

Postagens mais visitadas