Ponto cruz - mocinhas encantadoras...










Olá...
vespera de feriado aqui em São Paulo...
nos demais estados brasileiros..
dia normal.. hehehe
bom para aproveitar o dia...
passear..ou mesmo ficar em casa..
curtindo a familia... eu irei trabalhar..
pra variar hehe...
Que seu dia seja tão radiante;;
como o Sol que está la fora..
e olha que está divino o dia aqui
em Embu hoje... céu totalmente
azul.. um sol maravilhoso... e sem
nenhuma nuvem no céu.. uhuhuh
beijokas
kelly



BASE PARA PATÊS

# 1 ricota
# 1 copo americano de leite bem quente
# 1 fio de azeite
# 1 pitada de sal

1. Esta é uma base para qualquer patê
2. Basta bater a ricota em pedaços no liquidificador com o leite, e colocar o azeite e o sal
3. Há mil variações, é só misturar e bater no liquidificador o ingrediente que queira
4. Exemplo: alho, azeitonas, frango refogado, presunto, salame, atum, ervas finas etc
5. Fica muito menos calórico do que os patês que levam maionese e creme de leite


PATÊ DE BERINGELA

Ingredientes>

# 2 berinjelas médias picadas
# 3 colheres de óleo
# 1 cebola
# 3 alhos
# 2 colheres de extrato de tomate
# 3 colheres de queijo ralado


Modo de preparo

1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos
2. Escorra e amasse com garfo
3. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
4. Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado
5. Acrescente sal e orégano a gosto
6. Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada

Comentários

Postagens mais visitadas