Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quarta-feira, 1 de julho de 2009

Ponto Cruz - lindos sapatos!!!









Olá....
está um dia lindo lá fora hoje.. nossa..
magnifico.. um céu azullll e um sol
radiante!!! e ai, como está o tempo hoje??
Os dias de inverno são os mais belos...
a noite então... a lua linda... soberana no céu..
enfeitada por muitas estrelas. ai ai.. rsrs
que seu dia seja radiante igualzinho
o brilho do sol!!!!!
Milhões de beijos
kelly


FAROFA DE CARNE SECA

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
½ quilo de carne seca desfiada
2 ou 3 xícara (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cebolinha verde

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro. A seguir, afervente-a.

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Coloque os pimentões e deixe até murcharem. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opicional). Misture até todos os ingredientes se agregarem. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha.



CUSCUZ PAULISTA

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) farinha de milho em flocos
½ xícara (chá) farinha de mandioca crua
2 xícaras (chá) azeite
1 cebola picadinha
2 dentes alho picadinhos
½ pimentão verde cortado em cubos pequenos
½ pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 vidro palmito picado
2 xícaras (chá) molho de tomate
1 xícara (chá) ervilhas
1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
250g camarões pequenos limpos
½ litro caldo de frango (ou peixe)
1 folha louro
1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
1 colher (sopa) coentro picadinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
pimenta branca moída a gosto
azeite para untar a forma

Para decorar:

palmito cortado no comprimento
ervilhas frescas
5 camarões médios
4 rodelas de ovo cozido
folhas de alface

Modo de preparo

Coloque as duas farinhas em uma vasilha, misture e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente os pimentões, o palmito, o molho de tomate, as ervilhas, os camarões, o caldo de frango, a folha de louro e deixe ferver. Tire o louro, acrescente o restante dos e misture bem até ficar uma massa e desgrudar da panela. Transfira esta massa para uma forma com furo no centro já decorada e aperte bem. Deixe descansar por 5 minutos, desenforme sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...