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segunda-feira, 6 de julho de 2009

Ponto cruz - flores..muitas flores...














Bom dia.... segunda-feira..
começando a semana...
sempre uma nova surpresa a
cada semana... cada dia...
As vezes pensamos o que iremos
fazer naquele dia, ou semana...
e de repente....
tudo acontece sem esperarmos..
as coisas vem de maneira
surpreendente não é?
Que esta semana... seja
repleta de muitas surpresas
felizes pra você.. que tudo
de melhor aconteça na sua
vida..
Um hiper beijo
kelly



PUDIM DIVINO

Ingredientes>

# 1 caixa de maria mole (sabor coco)
# 1 vidro de leite de coco (200 ml)
# 1 lata de leite condensado
# 1 caixinha de creme de leite
# 4 ovos

Modo de fazer>

1. Dissolva a maria mole em 1 xícara de água fervente
2. Colocar no liquidificador com todos os ingredientes, bater bem e despejar numa forma para pudim caramelizada e levar gelar por no mínimo 4 horas


PUDIM DE PADARIA

Ingredientes>

# 3 ovos
# 8 colheres de sopa de açúcar
# 4 colheres de farinha de trigo
# 1/2 litro de leite fervendo

# Para a calda:
# 1 xícara de açúcar
# Água

Modo de fazer>

1. Acenda o forno no máximo e coloque lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria
2. Verifique, antes, se sua forma de pudim cabe lá dentro
3. Coloque o açúcar numa panela, junte 1 xícara de café de água, mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e leve ao fogo
4. Não mexa mais com a colher
5. Quando a calda estiver de um dourado escuro, tire do fogo e, com o auxílio de uma colher, caramelize uma forma de pudim, isto é, espalhe a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central
6. Reserve
7. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata por 5 minutos, até que esteja bem fofo e claro
8. Junte a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos
9. Continue batendo por mais uns dois minutos
10. Despeje a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada
11. Leve ao forno, colocando dentro da forma que estará com água fervendo
12. Deixe por cerca de 50 minutos a uma hora, até que esteja bem dourado
13. Retire ainda quente, para que a calda não se solidifique
14. Se deixar esfriar, vai perder a calda e o pudim ficará seco, além de mais difícil de tirar
15. Não tenha medo, pois este pudim é muito mais firme que o de leite condensado e vai sair sem problemas
16. Não há risco de quebrar
17. Se quiser, antes de tirar, prove o ponto com uma faca: enfie a faca no pudim, esta deve sair limpa

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
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