Gráficos variados em ponto cruz










Olá.... hoje feriado em Sampa..
e laia... e eu ? trabalhando..rsrsrs
mas pra falar a verdade, estes feriados
em "meio" de semana... só causam
transtornos.. bancos não abrem..
muitos comércios fechados..
e em tempos de vacas magras.. rs
o melhor e arregaçar as mangas e
trabalhar!!!
Mas enfim... pra quem está em Sampa..
bom feriado... e bom retorno ao trabalho
amanhã..heheh
um super dia pra você..
beijokas
kelly


TORTA SALGADA

Ingredientes>

# 02 copos de farinha de trigo com fermento
# 02 ovos
# ½ copo de óleo
# 02 copos de leite
# 02 colheres de queijo ralado

Modo de fazer>

# Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos

1. RECHEIO:Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
2. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
3. COBERTURA:
4. 150g de maionese
5. 400g de batatinha
6. misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo


ROCAMBOLE SALGADO

Ingredientes>

# 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
# 2 colheres de sopa de gordura vegetal
# 1 colher de sopa de margarina
# 1 colher de sopa de fermento
# 1 pitada de sal
# 1 ovo batido
# 1/2 xícara de café de leite

Modo de preparo>

1. Junta-se tudo na ordem dos ingredientes, abra a massa com um rolo de macarrão
2. Recheie com rodelas de tomate temperado com sal, azeitona e oregano
3. Ponha por cima fatias de mussarela e presunto, enrole como rocambole e coloque na forma sem untar para assar até ficar dourado
4. O recheio pode variar, pode por atum, calabreza, palmito, etc

Comentários

Postagens mais visitadas