Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quinta-feira, 23 de julho de 2009

Gráficos ponto cruz - mais e mais ...








Olá.......
quinta-feira.... chegando o fim de
semana.... se preparando para curtir
altas emoções??? rsrs
Sempre podemos viver emoções
maravilhosas..todos os dias... basta
querermos... já pensou em fazer algo
diferente hoje??? que tal um jantar a
luz de velas pro maridão (namorado)??
surpreenda ele.. faça uma comidinha
diferente... apague as luzes.. deixe
as velas acesas sobre a mesa...
vista-se como se fosse a um jantar
de gala... com certeza ele ficará
surpreso... e depois ahhh
depois é por sua conta.. rsrsrsrs
Um hiper..mega dia feliz pra você..
beijokas
kelly


MACARRÃO ESPECIAL

Ingredientes>

# 1 pacote de macarrão espaquete
# 1/2 kilo de carne moida
# 500 ml de molho de tomate
# 750 ml de molho branco
# 100 gr. de queijo ralado

Modo de fazer>

1. Cozinhe o macarão e coloque-o num refratário untado com manteira
2. Frite a carne moida com temperos a gosto e junte o molho de tomate
3. Coloque em cima do macarrão e por cima o molho branco
4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar


LOMBO TRANÇADO

Ingredientes>

# 2Kg de lombo
# 250g de bacon fatiado
# Tempero completo a gosto
# Suco de abacaxi para regar o lombo
# 1 pé de alface.

Modo de fazer>

1. Acerte as pontas e os lados do lombo e corte-o em três tiras, no sentido do comprimento
2. Tempere e faça uma trança com a carne
3. Cubra com o bacon e use palitos para prender
4. Regue o lombo com o suco de abacaxi e reserve por uma hora
5. Cubra com papel laminado e quando for levar a carne ao forno, retire o papel
6. Deixe assar por, no máximo, uma hora
7. Use o alface para decorar o prato


FALSO MOUSSE DE MORANGO

Ingredientes>

# 1 pacote de gelatina sabor morango
# 1 lata de creme de leite
# 1 lata de leite condensado
# cobertura de chocolate (opcional)


Modo de fazer>

1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
2. reserve até esfriar
3. tirar o soro do creme de leite
4. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
5. colocar em forma de furo no meio
6. e levar a geladeira por 4 horas
7. se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Um comentário:

  1. Gracias por tanta generosidad, Kelly, minha amiga, te voy a visitat pronto. Muy interesante y preciosos diseños. Besos

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...