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sexta-feira, 12 de junho de 2009

Ponto cruz - salada de frutas...rs










Olá.... como está passando o feriadão?
Muito descanso..muito trabalho... rsrs
não importa..o importante é que seja
recheado de muitas coisas boas!!!
Aproveite bem... o final de semana..
descanse... brinque.. sorria...
e seja sempre muito feliz!!!!
Com certeza, desta forma.. a
tristeza não irá bater na sua porta!!!
Um ótimo final de semana...
Beijokas
kelly



ESCONDIDINHO

Ingredientes>
# 700 gramas de aipim(mandioca) cozido em água e sal
# 300 gramas de batata inglesa cozida em água e sal
# 1 colher de sopa de manteiga
# 1 caixinha de creme de leite
# 1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)
# 1 tablete de caldo de carne ou de galinha
# leite aos poucos
# sal a gosto
# ½ kg de carne seca ( cozida e desfiada)
# 2 colheres de manteiga ou de azeite
# 2 dentes de alho amassado
# 1 cebola média em rodelas
# 1 colher de sopa de salsa picada
# 1 colher de sopa de cebolinha picada
# pimenta calabresa a gostoou pimenta do reino
# bacon a gosto
# catupiry a gosto
# mussarela a gosto

Modo de fazer

1. passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga
2. misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso)
3. verificar o sal e só depois colocar ou não mais sal
4. fritar o bacon, o alho, a cebola, depois colocar a carne seca desfiada e fritar mais um pouco, colocar a salsa e cebolinha
5. verificar o sal

Montar
Colocar em uma forma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também
2. Colocar a carne seca, colocar as fatias de mussarela, por cima o purê
3. Cortar uma pontinha do saco de caturpy e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê)
4. Pode ser colocado queijo parmesão por cima tbm
5. levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o pure
6. cuidado p/ não pegar no fundo da forma


PAVÊ DE PAÇOQUINHA

Ingredientes>
# 250 g de margarina sem sal
# 200 ml de leite condensado
# 1 pote de amendocrem
# 4 claras
# 15 unidades de paçoquinha rolha (3 para decorar)
# 1 lata de creme de leite sem soro
# 400 g de bolacha maisena
# 1 xícara de leite
# 4 colheres de sopa de licor de cacau


Modo de fazer>

1. Bata as claras em neve com 2 colheres de licor de cacau
2. Reserve
3. Bata a margarina com o leite condensado na batedeira até ficar um creme de aparência fofa
4. Acrescente o amendocrem, bata mais 3 minutos
5. Desligue a batedeira, incorpore o creme de leite
6. Esfarele 12 unidades da paçoquinha
7. Incorpore as claras em neve
8. Reserve
9. Em um refratário, faça camadas de bolacha (passadas rapidamente no leite com o restante do licor) e o creme
10. Por último, coloque o creme e esfarele as 3 paçoquinha restantes por cima
11. Sirva gelado

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
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