Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Idéias em ponto cruz para você bordar!!!













Olá!!!!
Nossa hoje já é quinta-feira... rsrs
nem vi a semana passar... como
voa não é? você pensa.. ah esta semana
vou fazer isso ou aquilo.. e quando ve.. tuffi..rsrs
a semana acabou e não conseguiu fazer metade
das coisas ainda.. rrs
preciso mudar meu relógio de 24 para 48 hs para
ver se da tempo de tudo..rsrs ou então, mudar o calendário..
e aumentar alguns dias..rsrs
Brincadeiras a parte... é corrida nossa vida não é mesmo?
Se pararmos pra pensar, não temos tempo nem para
pensar.rs e laia viu...
que seu dia seja pra lá de especial..e que consiga
realizar tudo aquilo que almeja..
Um super beijos
kelly


BOLO SENSAÇÃO..

Ingredientes:

# 200 gramas de margarina
# - 1 'xícara de chá de açúcar
# - 1 maçã ralada
# - 1 colher de chá de limão ralado
# - 3 ovos
# - 1 xícara de chá de farinha de trigo
# - 1 xícara de cha de maisena
# - 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de fazer>

1. Bata a margarina, o açúcar, a maça,o limão e as gemas, até obter uma massa homogênea
2. Junte os ingredientes secos e por último as claras em neve
3. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada
4. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 40 minutos


TORTA MOUSSE DE LIMÃO

Ingredientes>

# Massa:
# 200g de biscoito maisena moído
# 100g de margarina sem sal
# 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

# Creme de limão:
# 200g de chocolate branco
# 1/2 lata de creme de leite sem soro
# 3 colheres (sopa) de suco de limão coado

# Mousse de limão:
# 2 claras em neve
# 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
# 1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
# raspas de limão
# 1/2 lata de creme de leite sem soro
# 1 lata de leite condensado

Modo de fazer>

1. Massa:misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo
2. removível
3. Leve ao forno pré- aquecido por 12 minutos
4. Reserve

1. Creme de limão:derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto), com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre
2. reserve

1. Mousse de limão:Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja dissolvida
2. Reserve
3. Bata as claras em neve, junteo creme às claras e misture devagar
4. Montagem:
5. Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse
6. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem
7. Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly

Um comentário:

  1. Kelly,
    Tudo bem? Eu gosto muito do seu blog com lindas novidades em ponto cruz e receitas de comida.
    Um abraço,
    Ana Rita

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...