Ponto cruz - jardim das flores!!!!
Iupi.... final de semana..e laia..
o que vai fazer??? passear? ficar em
casa com a familia? não importa..
o importante é que seja repleto de
muita alegria..amor.. e muita diversão..
Aproveite cada minuto viu!!!
Um final de semana MARAVILHOSO!!!
Mil beijokas estaladas...rs
kelly
PS*... e não pode faltar.... receitinhas..
DELICIOSAS.. rsrsr
TORTA DE PIZZA.
Ingredientes>
# 4 ovos
# 1 xícara de leite
# ½ xícara de óleo
# 2 xícaras de farinha de trigo
# 1 colher de sopa de fermento em pó
# 1 colher de chá de sal
# 1 colher de sopa de parmesão ralado
# 200 g de requeijão cremoso tipo catupiry
# 300 g de mussarela picada
# 1 tomate cortado em rodelas
# Orégano
# Parmesão
# Margarina e farinha de rosca para untar
Modo de preparo>
1. Bata no liquidificador, os ovos, leite, óleo, adicione aos poucos a farinha, o fermento, o parmesão, o sal e bata
2. Depois despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de rosca
3. Espalhe o requeijão por cima da massa e distribua o queijo, por último o tomate em rodelas
4. Jogue o orégano e parmesão
5. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, ou até gratinar o queijo
TORTA FRIA DE PÃO DE FORMA
Ingredientes:
# 1 pacote de pão de forma sem casca
# 250 g de maionese
# 1 cenoura ralada
# 1 xícara de azeitonas bem picadas
# 1 copo de requeijão cremoso
# 1 colher de sopa de mostarda
# Salsa a gosto
# Sal e pimenta a gosto
# 350 g de rosbife
Modo de preparo>
1. Misture a cenoura, a azeitona, o requeijão cremoso, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal e reserve
2. Em um refratário untado com maionese, alterne camadas de pão ligeiramente untadas com maionese, rosbife e recheio cremoso de cenoura e assim até terminar os ingredientes
3. Termine com uma camada de pão
4. Leve para gelar e desenforme com cuidado, decore a gosto
SONHO PRÁTICO>
Ingredientes>
# 1 lata de leite condensado
# 1 litro de leite
# 2 gemas sem a película
# 4 colheres de sopa de amido de milho
# Massa:
# 3 pacotes de bisnaguinha
# Óleo para fritar
# Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo>
1. Em uma panela pequena coloque o óleo e aqueça
2. Coloque as bisnaguinhas de 2 em 2 e vire para dourar dos 2 lados (apenas uma passada rápida para não queimar, deixe mais clara do que escura, pois depois de esfriar ela escurece um pouco)
3. Coloque em um refratário com papel toalha para escorrer, mas lembrando que não fica encharcado
4. Depois que terminar de fritar tudo corte ao meio, recheie com o creme e passe no açúcar misturado com a canela
1. Creme:Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, reserve um pouco para misturar o amido de milho e as gemas ligeiramente batidas
2. Leve ao fogo e mexendo de vez em quando, espere começar a ferver e adicione o amido de milho dissolvido no restante do leite, não pare de mexer até obter um creme liso e não muito grosso
Comentários