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terça-feira, 5 de maio de 2009

Ponto cruz - florido e colorido








OLá.....bom dia!!!!
Ontem foi um dia maravilhoso..
recebi muito carinho de pessoas queridas,
da familia..da net.. e quero muito agradecer à todos
pelo carinho todo especial viu..
Saibam que pra mim foi um dia pra lá
de especial..não simplesmente por ser meu niver..
mas sim pelo carinho que todos me deram..
vou ficar mau acostumada desse jeito.. rsrsrsr
Mas é muito bom se sentir querida por pessoas
lindas e especiais que sempre de alguma forma
nos deixam seus carinhos!!!
OBRIGADISSIMO....muitooooooo..
Um ótimo dia para todos... recheado de
muitas coisas boas...
Beijokas enorrrmmmeeesss no coração..
kelly




BAGUETE RECHEADA

Ingredientes
3 e ½ (chá) de farinha de trigo
1 (chá) de água morna
2 (sopa) de óleo
1 (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar

Recheio:
½ (chá) de folhas de manjericão
150 gramas de tomates secos picados
100 gramas de queijo mussarela ralado


Peneirar a farinha em uma tigela, fazer uma cavidade no centro e reservar. Bater o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, misturar à farinha, transferir para uma superfície enfarinhada e sovar. Cobrir e deixar descansar por 1 hora. Abrir a massa com um rolo, distribuir os ingredientes do recheio misturados e enrolar como rocambole. Transferir para uma assadeira, cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Pincelar com a gema e faça cortes com uma faca. Levar ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.



PÃO DE ÁGUA

Ingredientes
2 (sopa) de fermento em pó
2 (sopa) de de óleo
4 (sopa) de açúcar
1 (sopa) de sal
1 e ½ quilos de farinha de trigo mais ou menos
4 copos ou 600 ml de água morna
100 gramas de margarina
50 gramas de fermento


Dissolver o fermento na água morna. Acrescentar os demais ingredientes, menos a farinha, misturando bem. Aos poucos acrescentar a farinha de trigo, amassando até a massa ficar macia e não grudar nas mãos. Sovar bem. Cobrir a massa e deixar descansar até dobrar de tamanho. Mais ou menos 1 hora. Dividir a massa em 4 partes (eu costumo cortar e pesar para que todos fiquem com mesmo peso). Abrir com o rolo, enrolar os pães no formato desejado, colocar na assadeira ou na forma de pão. Se usar forma de pão untar levemente com óleo. Deixar crescer por mais ou menos 1 hora. Levar ao forno quente por mais ou menos 30 a 40 minutos.

3 comentários:

  1. Adoro o seu blog sempre passo por aqui para buscar ideias.Parabéns pelo seu niver, muita saude para continuar produzindo coisas lindas .

    ResponderExcluir
  2. Oieee!!!!
    Muito Obrigada pelo elogio!!!
    Seus gráficos são tão fofos!!!!

    Bjoooss

    ResponderExcluir
  3. OLÁ, SÓ PASSEI PARA DEIXAR UM BOM DIA!!!!
    QUE SEU DIA SEJA MARAVILHOSOS.

    BEIJINHOS

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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