Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

terça-feira, 12 de maio de 2009

Gráficos ponto cruz - idéias para quadros e almofadas.








Olá.... hoje confesso que estou "lesada"
do cerebro.. rsrsrs sabe quando você
não consegue nem somar 2 + 2 ? rsrsrs
Acho que estou cansada mesmo!!!
Será que é porque fui dormir as 3 da manhã e
levantei as 7:00 hs? rsrsrsrs
Mas tá dificil viu.. o tico e teco não querem trabalhar
de jeito nenhum.. rsrs
Mas... tenho que seguir.. rsrs e laia... como
queria minha cama... rsrsrsrsrsrsrs
Um dia lindo para você.... cheio de
momentos felizes...e eu? vou trabalhar;;
ACORDAAAAAAAAAAAAA MENINA.. rsrsrsrsrs

Beijokas
kelly




CROQUETE DE BATATA

Ingredientes:
- 1/2 kg de batata
- 3 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
- 1 colher, das de sopa, de manteiga
- 2 gemas
- Farinha de trigo
- óleo para fritar
- 2 a 3 ovos inteiros
- Farinha de rosca para envolver os croquetes
- Sal
- Pimenta-do Reino


Preparo:
Primeira Etapa:
Cozinhe as batatas, com casca, em bastante água. Descasque e passe, ainda quentes, pelo espremedor. Junte à massa de batata, duas gemas, o queijo e a manteiga. Misture rapidamente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Sempre mexendo, adicione farinha de trigo, aos poucos, até obter massa bem ligada e de consistência que dê para enrolar.


Segunda Etapa:
Tome pequenas porções da massa e, com as mãos ligeiramente enfarinhadas, enrole os croquetes. Passe por farinha de rosca, pelos ovos batidos inteiros e, novamente, por farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente. Sirva em seguida. é ótimo acompanhamento para assados.




MASSA DE PASTEL
Ingredientes:
- 1 xícara de água morna
- 1 ovo
- 1 colher, das de sopa, de óleo
- 1 colher de pinga
- Farinha de trigo


Preparo:
Junte os quatro primeiros ingredientes. Em seguida, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa desgrude das mãos. Deixe-a descansar por alguns minutos. Depois abra-a numa mesa salpicada com bastante farinha de trigo. Corte a massa do tamanho que desejar e coloque o recheio de carne, queijo ou camarão. Aperte bem as beiradas para que as duas partes se unam firmemente e não se abram ao fritar. Frite em óleo bem quente.

Um comentário:

  1. OI AMIGA, VENHA PARTICIPAR DA MINHA PROMOÇÃO DOMEU BLOG, BJS ESTOU SENTINDO FALTA DOS SEUS LINDOS GRÁFICOS,

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...