Flores para colorir seu fim de semana!!!








Olá.... burrrrrr...
hoje tá um frio aqui em Embu que nossa!!!!
O vontade de cama hoje.. rsrsrs
Mas como sou uma pobre mortal..rsrsrs
nem pensar...hoje é dia de Amélia.. rsrs
Faxina..faxina..faxina... e laia..
rsrsrs
Que seu final de semana seja com muito amor..
carinho e o principal... MUITO FELIZ!!!!
Um super beijo
kelly


PS* Receitinhas... gostosas pq ninguém é de
ferro né? rsrsrs


PICANHA ASSADA FORNO

Ingredientes>

# 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg
# 3 kg de sal grosso
# Molho
# 4 colheres de sopa de manteiga
# 4 colheres de sopa de azeite
# 1 cebola (picada)

Modo de fazer>

1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

1. Modo de Preparo do molho:Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada



ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA


Ingredientes>

# 1 kg de carne moida
# 1 pacote de creme de cebola
# 1 cebola
# 150 gramas de Mussarela
# 150 gramas de presunto
# 3 fatias de Bacon
# alho a gosto

Modo de fazer>

1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar

1. Recheio:Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
4. OBS
5. : Não precisa colocar mais tempero
6. o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole

Comentários

Postagens mais visitadas