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quinta-feira, 30 de abril de 2009

Ponto cruz - a magia das flores








Olá...bom dia...
como andam os preparativos para o
feriadão? rsrs
Mesmo se ficar em casa..faça algo bem legal
junto com a familia... um bom filme..
invente uma brincadeira.. sabe
aquelas dos tempos de infância?
È tão bom voltar a ser criança de
vez em quando... esquecemos dos
problemas.. nos divertimos...
Que tal? Vamos? rsrs
Um ótimo feriadão pra você e a familia
e o mais importante;; que seja repleto
de muita alegria e amor..
mil beijos
kelly



DOCES E COMPOTAS


COMPOTA DE GOIABA

INGREDIENTES>
1 kg de goiaba vermelhas maduras
½ kg de açúcar
2 xícaras de água
10 cravos-da-índia

Modo de preparo
Descasque as goiabas, corte-as ao meio e elimine as sementes.
Reserve.
Coloque em uma panela a água e o açúcar, leve à fervura até obter um ponto de fio.
Adicione as goiabas e os cravos-da-índia e cozinhe em fogo baixo até que as goiabas estejam macias.
Retire-as com uma escumadeira e coloque em uma compoteira.
Continue cozinhando a calda até o ponto desejado.
Quanto mais reduzida a calda mais doce ficará a compota.
Despeje a calda sobre as goiabas e deixe esfriar.
Guarde na geladeira.


DOCE DE BANANA ESPECIAL

Ingredientes>
Massa de pastel
4 bananas
Açúcar
Canela
Óleo

Modo de Preparo
Cortar a banana em vertical e horizontal dividindo-a em quatro pedaços.
Em seguida colocar um dos pedaços dentro da massa de pastel e fechar com o garfo, e assim sucessivamente.
Com o óleo bem quente fritar a massa pronta com a banana dentro, e depois retiro do óleo e deixar escorrer.
Por último colocar o açúcar e a canela de sua preferência, e está pronta pra servir.


DOCE DE LEITE DE CORTAR

Ingredientes>
5 latas de leite de vaca
2 latas de açúcar crital
1 pitada de bicarbonato

Modo de preparo>

Coloque tudo em uma panela grande em fogo alto mexendo sem parar, até dar ponto de puxa bem firme.
Tirar do fogo e bater até granar(começar a endurecer).
Despejar em forma untada com margarina e quando começar a esfriar cortar pedaços pequenos e deixar esfriar para separar os pedaços.

Um comentário:

  1. olá minha querida, coo vai?? feliz dia do trabalho. sempre fio encantada com sua blog. bjs

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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