Ponto cruz - cenas











Olá......como passaram de feriado?
espero que ótimos (as)...
hoje está com uma cara de segundona...rsrsrs
ainda bem que segunda tinha cara de sábado..rsrs
já pensou 2 segunda - feira na semana?
ninguém merece..rsrsrrs
Brincadeiras à parte....vamos ver se as coisas andam...
o País caminha... rumo ao progresso... é sempre bom
feriado.. descanso..lazer... mas também é péssimo
para o comércio... as indústrias... com esta crise
batendo a nossa porta diariamente.... nada melhor
que muito trabalho.... união... para fazermos deste
País.. um lugar melhor para se viver..
Então.. vamos a luta.. mãos à obra... e muitos empregos..
din din no bolso.. e o principal comida na mesa...
Um dia repleto de felicidades pra você...
beijos mil
kelly



HOJE SEÇÃO DIET... SEMANA PASSADA ENGORDEI MUITA GENTE COM AS
RECEITAS DE BATATAS..RSRSR

Torta de Chocolate Preguiçosa

- 400 g de cacau em pó sem glúten
- 300 g de manteiga
- 100 g de adoçante em pó para forno e fogão
- 7 ovos inteiros
Modo de Preparo
1- Numa batedeira coloque o cacau em pó, a manteiga e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 minutos. Por último, misture delicadamente o adoçante em pó. (Atenção! O adoçante não pode ser batido na batedeira).
2- Numa fôrma de alumínio redonda de fundo removível(26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.
Decore com folhas de hortelã e cerejas ou polvilhe cacau em pó.


Chantilly Diet

INGREDIENTES:
1 Colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
6 Colheres (sopa) de água fria
9 Colheres (sopa) de água fervente
9 Colheres (sopa) de leite em pó desnatado
6 ½ colheres (sopa) de adoçante dietético para Forno e Fogão Tal e Qual
2 ½ colheres (sopa) de suco de limão
1 Colher (chá) de emulsificante
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha colocar a gelatina e hidrata-la com água fria, junte misturando bem a água fervente, o leite em pó, o adoçante dietético TAL E QUAL e suco de limão, leve ao freezer por 15 minutos.
Retire e acrescente o emulsificante e bata na batedeira até adquirir a consistência cremosa.
Use para decorar suas receitas Diet!

Leite Condensado Diet

1 xícara(chá) de leite em pó desnatado(só o pó)
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de adoçante Tal e Qual para Forno e Fogão
½ colher (sopa) rasa de margarina light

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata de 3 a 5 minutos.
Acondicione em um pote copm tampa e conserve em geladeirta por no máximo uma semana; ou no freezer por 30 dias.
Rendimento: 12 colheres com 31Kcal

Comentários

Pontos & Artes disse…
OI amiga meu feriado foi muito bom....
Tenha uma linda semana.
beijinhos.
Lyh Abbad Bastos disse…
Oieee td bm? seus trabalhos são lindOs...ah tem um selinho pra ti no meu blog...linda quarta...bjinhO

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