Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

terça-feira, 28 de abril de 2009

Gráficos ponto cruz - o perfume das rosas...









Olá.....
como é bom acordar todos os dias..
ver a beleza do dia... nossa familia...
se sentir amado não é?
Temos que agradecer sempre, por mais
um dia... cada hora... cada segundo...
por nossos momentos de alegrias e de
tristezas também... cada queda que
temos.. representa um novo recomeço..
um aprendizado...pense nisso...
não viva reclamando por isso.. ou aquilo..
simplesmente... levante-se... respire fundo...
levante a cabeça e siga em frente...
no final verá que aquele momento..
era necessário para aprendermos algo!!!
Um dia lindo... perfeito... e muito feliz pra você!!
Você é ESPECIAL!!!
mil beijos
kelly



HAMBURGUER A MILANESA

250 gr de coxão-mole moído(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de ovo
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres.
Passe os hambúrgueres na farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso.
Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um.Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta.Retire,tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera.
Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.

Obs.:Para torrar farinha de rosca,coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta,mexendo a cada minuto.


MACARRÃO DE PIZZA

1 pacote(s) de fusilli
5 unidade(s) de tomate cortado(s) ao meio
3 unidade(s) de cebola picada(s)
400 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
400 gr de mussarela picada(s)
1 maço(s) de salsinha picado(s)
1 maço(s) de coentro picado(s)
quanto baste de molho bechamel
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite

Modo de preparo
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco. Em separado misturar bem o macarrão com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo, o cheiro verde e o coentro. Colocar no pirex. Regar com azeite. Cobrir com parte do molho branco. Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola. Cobrir
com o Molho branco salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura. Servir bem quente.


Dica: Acompanha bem uma fatia de pão italiano regada com azeite e orégano, torrada ao forno. Parmesão para cobrir, e também o tomate, mussarela, cebola, presunto devem ser dividido em duas partes. E molho bechamel ou branco deve ser divido em três partes. O macarrão deve ser cozido "al dente" e pode utilizar o penne no lugar do fusilli.

2 comentários:

  1. OI Amigaaaaaaaaaaa
    Amo flores e estas são maravilhosas.
    Beijinhos.

    Ai que estas receitas daqui, me deixam com uma fominhaaaaaaaaaaaa.kkkkk

    ResponderExcluir
  2. Olá Kelly!
    Que lindas rosas!
    Bjokas.

    ResponderExcluir

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...