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segunda-feira, 30 de março de 2009

Ponto cruz - o encanto das flores







BOM DIA!!!!!
Como foi seu final de semana? espero que tenha
sido maravilhoso... repleto de momentos felizes
e recheados de muito amor..
Por falar em recheados.. rsrs
hoje "andando" rs por várias receitinhas
d-e-l-i-c-i-o-s-a-s, me deparei com algumas
que só de ler..hummmm deu água na boca.rs
Experimente fazer.. depois me digam o que acharam......
ahh... eu vou fazer hoje mesmo... depois falo pra vocês
também ok? combinado? rsrs
Uma ótima semana... com gostinho de quero mais.. rsrs
beijokas
kelly


TORTA DE CHOCOLATE

Ingredientes>
- 400 g de chocolate em pó
- 300 g de manteiga sem sal
- 100 g de açúcar
- 7 ovos

CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:

- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (café) de café instantâneo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO>

1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal,
o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a
12 minutos.

2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de
altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da
batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno
pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.
Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em
temperatura ambiente.

3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na
batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2
horas no mínimo.

Sirva com calda de baunilha e café.

CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:

Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café
instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por
mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser
servida quente ou fria.
Receita retirada daqui> http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas


TORTA GELADA DE BOLO COM PUDIM

Ingredientes>
-1 caixa de mistura para pudim (85g) sabor chocolate
-1 caixa de mistura para pudim (85g) sabor coco
-1 litro de leite
-1 bolo pronto sabor chocolate (200g)
-1 bolo pronto sabor coco (200g)
-1 caixa de creme de leite (200g)
-1 pacote de coco ralado (50g)
-1 colher de (sopa) açúcar refinado
MODO DE PREPARO>

Fazer os pudins conforme consta na embalagem. 1/2 litro de leite
para cada pudim. Reserva-los.

Cortar os bolos em fatias com mais ou menos 1 dedo de espessura.
Em um refratário transparente de preferencia ir colocando: 1
camada de bolo de chocolate, 1 camada de pudim de coco, 1 camada
de bolo de coco, 1 camada de pudim de chocolate e por último,
cobrir com o creme de leite batido com a colher de açúcar.

Salpicar o coco ralado para enfeitar. Levar para geladeira
coberta com papel filme por mais ou menos 4 horas.
Receita retirada daqui> http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas

Um comentário:

  1. Kelly, muito prazer em lhe escrever. Meu nome éh Kimberly Braña, sou brasileira e moro em Rio Branco, estado do ACRE.Como vc adooooroooo de paixão ponto cruz, aprendi sozinha mas porque tenho nas veias a mesma paixão que minha avó materna tinha ao ponto cruz. Adorei seus trabalhos e gostaria de saber se vc possue gráficos de paisagens. Moro num lugar muito longe e não tenho tanto acesso a este material mais sofisticado e de elaboração mais dificil. Ficarei grata se vc puder me ajudar também me dando apenas dicas de onde encontrar. Um abraço.

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Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

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