Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

terça-feira, 24 de março de 2009

Ponto cruz - coelhinhos...








Bom dia!!!!
Como estão? espero que ótimas...
eu hoje to meio "derrubadinha"..rsrs tive febre a noite..
e agora estou com uma dor de cabeça.. terrivel..rsrsr
Sinais de gripe com certeza.. mas ela não me derruba não..rsrsrsr
Desejo que seu dia seja assim... maravilhoso... igualzinho ocê.. rsrs
Mil beijos
kelly



Requeijão caseiro

Ingredientes>

1/2litro de leite
3 colheres de sopa de amido
1colher de sobremesa de sal
100 gramas de manteiga
250 gramas de ricota
10colheres de creme de leite

Modo de fazer>

Leve o leite ,amido e o sal ao fogo .Quando esta mistura estiver
dura, leve ao liquidificado com o resto do ingrdientes bata e
esta pronto.


Pão Francês caseiro

Ingredientes>

800g de farinha de trigo
1/2 l leite
50g fermento para pao
75g manteiga
2 (colher de chá) sal
1 ovo
2(colheres de sopa) acúcar

Modo de fazer>

Em uma panela coloque o leite para aquecer em seguida adicione a
manteiga e o sal (nao pode deixar ferver), em outra vasilha
coloque as duas colheres de acúcar e o fermento para dissolver ,
em seguida adicione o leita ea manteiga derretida (morna)e e a
farinha de trigo misture bem e deixe fermentar por 30min. logo
após o tempo de fermentacao molde os paes e após 5 min. use um
pincel e o ovo para untar e pronto e só colocar para assar em
forno aquecido 200 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...