Pesquise

Quer saber as novidades deste blog? inscreva-se e receba as novidades!!!

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Pesquisa

Pesquisa personalizada

728x15

adsense11

terça-feira, 10 de março de 2009

Gráficos ponto cruz - crianças







Olá.. bom dia....
que calor é este que está fazendo em São Paulo? rs
Acho que há tempos não tinhamos um verão tão quente...
Isso porque onde moro, tem muito verde, poluição é muito
pouco...aqui respiramos ainda ar puro.. infelizmente,
não é todas as partes do mundo não é?
Se cada um fizer a sua parte...com certeza podemos
reverter a situação... porque é triste, um mundo tão
maravilhoso..cheio de belezas naturais.. se acabando
pelo egoísmo do homem...que pensa somente em
riquezas... riquezas estas que não conseguem
pagar a saúde de ninguém... por todo o dinheiro
do mundo.. não podemos comprar a saúde..
Então... vamos cada um nos conscientizar e
reverter esta situação..tudo é possível..
Eu posso..eu quero .. eu consigo...se pensarmos e
agirmos assim..podem ter certeza... vamos longe...
um ótimo dia .. repleto de muito ar puro...
mil beijokas
PS* como ninguém é de ferro.. rsrs uma receitinha
pra refrescar e se deliciar..rsrsrs

Gelado de Manga

Ingredientes>
1 colher (sopa) de licor de cassis para decorar
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
3 mangas grandes

Modo de preparo
Descasque as mangas e corte-as em cubos. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem. Coloque o Creme de Leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme. Despeje em taças, regue com o licor e sirva a seguir.

Sorvete de coco com calda

Ingredientes>
½ xícara (chá) de flocos de coco
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor de cacau
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
250 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
8 bolas de sorvete de coco

Modo de preparo
1- Coloque a cobertura, o açúcar, a manteiga e o creme de leite em um refratário e leve ao microondas na potência média, por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam. Junte o licor de cacau e mexa até obter um creme homogêneo.

2- Montagem: em uma taça ou prato acomode 2 bolas de sorvete, cubra com a calda e polvilhe o coco ralado. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá..que bom que vai me deixar um recadinho...obrigada..beijokas no coração.
kelly - Ponto Cruz e cia

Minha loja

Quem me visita...